Становлюсь

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Становлюсь > Кажется, я заблудилась. @дневники, ...  16 июня 2010 г. 05:47:15


Кажется, я заблудилась. @дневники, ...

Новая цель 16 июня 2010 г. 05:47:15
Кажется, я заблудилась.
@дневники, Про-ана, УрГУ, @дневники, Счетчик калорий, Rosarium, Худышка, Cosmo... Я потерялась. Это уже не я. Не я, девочка, бросающаяся от романтики к панковатости, толкинистка, серьезная до одури, мальчишка, шизофреничка, "не нашедшая себя"... У меня отполированы и накрашены нежно-розовым лаком ногти, я записана на стрижку и скоро снова покрашу волосы, я думаю о том, чтобы полностью высветлиться, я ношу каблуки и готова снова надеть юбку, я судорожно пытаюсь выбрать институт. Достигнуть цели легко, но где эта цель? Если я пойму, кем рождена стать - я порву глотки на пути к своей цели. Но я не вижу ее, не вижу цели.
Я жду одного человека, жду игры, чтобы хотя бы как персонаж попросить - "скажи, что ты меня любишь". Как персонажу - мне ответят именно тем, заветным словом. И мне совсем ни к чему эта девочка, которую я снова позову (вероятно) гулять в пятницу и буду потом долго целовать под окнами комнаты ее родителей, не чувствуя ничего, никакого желания, и ощущая, как ее тонкое - она очень тонкая, хрупкая, разобьешь - и сама непременно изрежешься, - тело чуть подрагивает, как сбивается ее дыхание, слышать теплый шепот - в самое ухо - "Сладких снов". Я возьму ее в город своего сердца, я буду водить ее по улицам, я познакомлю ее с моими друзьями и скажу всем, что она - моя. Я буду думать о другой девочке, той, которую любила до одури, той, которая осталась в сумерках с запахом полыни, растворилась, заплетя себе чертовы фиолетовые афрокосы, всегда казавшиеся мне отвратительными...

Я снова начала писать. Ерунда полнейшая, конечно, но это часть возвращения в детство. Мне снова пятнадцать, я живу с родителями, я слушаюсь маму, я порицаю привычку брата гулять по вечерам и ночевать у каких-то его друзей, я пишу в тетрадке, и единственное отличие от меня-школьницы в том, что я остро ненавижу себя. Некого больше. Сейчас я уже знаю, что каждый человек - кузнец своей беды. Каждый пострадавший сам виноват в своих бедах.

Я очень боюсь анорексии. Я очень боюсь потолстеть. Ана и лишние килограммы связаны в моей голове, потому что за каждое удовольствие нужно платить, и за радость худобы рано или поздно расплачиваются - и очень жестоко.
Я просто хочу похудеть. Я просто хочу, чтобы все увидели меня и не узнали. Я просто хочу стать тонкой и ломкой, я хочу выглядеть больной, но не быть ей. Анорексия - это СПИД и туберкулез. Гордиться ей страшно и бессмысленно. И я могу только радоваться, что я, человек, никогда не знавший меры, счастливо избегаю ее.

Категории: Обо всем
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я потерялась в этом городе,Я заблуд... 22 октября 2009 г. городская влюблённая сумасшедшая
Заблудился я в небе.Что делать? 23 мая 2009 г. С бредовыми идеями
Заблудился на пути,И куда не знаешь... 15 июля 2011 г. Americana.yes
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Становлюсь > Кажется, я заблудилась. @дневники, ...  16 июня 2010 г. 05:47:15

читай на форуме:
нарошеными ногтями удобно в ухе ков...
Куплю бесшовный дизайн.Предлагайте....
пройди тесты:
Скажи что ты курил, и я скажу кто ты...
На какого персонажа из аниме Наруто вы...
[Месть или Любовь?]12 часть.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх